Paçoca de amendoim: Como fazer em casa?

Paçoca é um doce popular no Brasil todo, mas virou tradição nas Festas Juninas. E você pode preparar a receita em casa, com somente quatro ingredientes: amendoim torrado sem sal e sem pele, açúcar, farinha de milho amarela e um pouco de sal.

Confira na “Receita 106” como fazer o docinho que é sucesso o ano inteiro!

Ingredientes

  • Meio quilo de amendoim torrado sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • Meia xícara de farinha de milho amarela
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, e coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até que fiquem bem triturados e homogêneos.
  2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  3. Desenforme e está pronto para consumir.